Atum caseiro em azeite de oliva

publicado por:
Atum caseiro em azeite de oliva. Enviada por Raul e demora apenas 3 minutos.
Atum caseiro em azeite de oliva
Preparo 3Min
Rendimento 100 Porções
Views 367

ingredientes

  • Por quilo de atum
  • 150 g de sal
  • azeite extra virgem

modo de preparo

  1. Corte o atum em pedaços grandes e lave. Coloque-o em uma panela grande, adicione sal e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo com a tampa por cerca de três horas, acrescentando mais água quente, pois evapora a mesma. Quando cozido deixe arrefecer e depois envasadas em frascos de vidro esterilizados, pressionando a carne bem. Revestimento com óleo e recheadas. Para segurança adicional que você pode fazer para fazer um carimbo de frascos em banho-maria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.