Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta

publicado por:
Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta. Enviada por Robinson e demora apenas 30 minutos.
Mousse de requeijão com geléia de abacaxi e pimenta
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 950

ingredientes

Para o mousse:

  • Para o mousse:1 vidro pequeno de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado
  • 1 gelatina sem sabor

Para a geleia:

  • Para a geleia:1 abacaxi
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 pimentas dedo-de-moça ou malagueta

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Preparar a gelatina sem sabor de acordo com o fabricante.
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje em forma com furo no meio e leve à geladeira.
  4. Desenforme 2 horas depois.

Geleia:

  1. Geleia:Pique o abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo até adquirir consistência de calda.
  3. Depois de fria, junte a pimenta picada em pequenos pedaços
  4. Jogue a calda por cima da mousse desenformada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.