Pavê de Gelatina

publicado por:
Pavê de Gelatina. Enviada por Abner e demora apenas 1 minutos.
Pavê de Gelatina
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 121

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata creme de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite com achocolatado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) amido de milho

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de biscoto maisena ou champagne

Cobertura:

  • Cobertura:2 gelatinas (sabor que preferir)

modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio todos os ingredientes do creme.
  2. Faça um mingau encorpado, não poder ser muito mole.
  3. Em um refratário intercale camadas de creme e biscoito molhado no leite com achocolatado (a última camada deve ser de creme).
  4. Leve à geladeira para endurecer um pouco.
  5. Faça as gelatinas com metade da medida tradicional para ficar mais dura.
  6. Despeje a gelatina por cima do pavê ja endurecido e retorne a geladeira até a gelatina ficar endurecida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.