Temperos para carnes

publicado por:
Temperos para carnes. Enviada por Clair e demora apenas 10 minutos.
Temperos para carnes
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 dentes de alho ralados
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1,5 kg de pernil de porco
  • Limão a gosto

modo de preparo

  1. Furar a carne de porco para temperar.
  2. Rale o alho, a cebola, coloque a mostarda, o alecrim, a pimenta-do-reino e o gengibre.
  3. Jogue o tempero por cima do pernil. e deixe marinar por mais ou menos 5 horas.
  4. Depois é só assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.