Pastelzinho sem ovos com recheio de frango

publicado por:
Pastelzinho sem ovos com recheio de frango. Enviada por Tarso e demora apenas 30 minutos.
Pastelzinho sem ovos com recheio de frango
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de peito de frango desfiado
  • Cheiro verde a gosto
  • Óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha coloque a farinha com o sal e misture, aos poucos adicione a água e mexa a massa até o ponto em que ela parar de grudar nas mãos, se precisar coloque mais farinha.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o óleo com a cebola deixe dourar um pouco depois acrescente o alho picado o cheiro verde o peito de frango desfiado e o sal a gosto, refogue e em seguida coloque a água deixe cozinhar um pouco.
  2. Coloque a massa em uma superfície lisa e com um rolo estire a massa,com a borda de um copo do tamanho que desejar cortando a massa fazendo bolas.
  3. Nas bolas coloque o recheio e feche abola no meio com o auxílio de um garfo fechando as laterais do pastelzinho.
  4. Fritar em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.