Cuca de manteiga

publicado por:
Cuca de manteiga. Enviada por Amisha e demora apenas 40 minutos.
Cuca de manteiga
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1/2 xícara de trigo
  • Metade de 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • Canela em pó

modo de preparo

  1. Bater as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar bem esbranquiçado.
  2. Acrescentar o trigo aos poucos e o leite até ficar bem cremoso, juntar a baunilha e por último o fermento e as claras em neve, mexer cuidadosamente.
  3. Colocar em forma untada e enfarinhada ,forma 25 de diâmetro.
  4. Fazer a farofa, só mexer tudo até ficar bem esfarelada (farofa).
  5. Assar por 25 minutos ou até enfiar o palito e ele sair sem massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.