Coxa e sobrecoxa recheada com brócolis

publicado por:
Coxa e sobrecoxa recheada com brócolis. Enviada por Samanta e demora apenas 35 minutos.
Coxa e sobrecoxa recheada com brócolis
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 112

ingredientes

  • 10 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • ½ colher de sal
  • 4 coxas e sobre coxas sem pele e desossadas
  • 2 xícaras de brócolis cozido
  • 1 embalagem de creme de legumes knorr
  • 1 xícara de maionese
  • Para prender palitos de madeira, para untar óleo

modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena misture o suco de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture.
  2. Reserve por 1 hora.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Unte uma assadeira retangular média e reserve. Em uma tigela média misture o brócolis e 2 colheres do creme de legumes e 2 colheres de maionese. Recheie as coxas e sobre coxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe no creme de legumes até obter uma crosta. Coloque na assadeira e leve ao forno por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e retire os palitos e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.