Agulhão do Betão (peixe)

publicado por:
Agulhão do Betão (peixe). Enviada por Betina e demora apenas 20 minutos.
Agulhão do Betão (peixe)
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 204

ingredientes

  • 1/2 kg de agulhão congelado
  • 1 limão
  • Fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 4 batatas médias
  • Molho shoyu a gosto

modo de preparo

  1. Corte em cubos de 3 cm o agulhão ainda congelado.
  2. Tempere com sal, limão, pimenta-do-reino.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga. Frite o agulhão (ainda congelado) até "selar" / dourar. Reserve.
  4. Frite as batatas no estilo "chips".
  5. Arranje as batatas envolta e o peixe no centro do prato. Regue com molho shoyu.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.