Bolinho de milho com bacalhau

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Bolinho de milho com bacalhau. Enviada por Juscelino e demora apenas 25 minutos.
Bolinho de milho com bacalhau
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara de lascas de bacalhau cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bata o milho verde com o leite de coco no liquidicador (Não bata muito pra ficar uns pedacinhos) - Reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola na manteiga, acrescente a mistura do liquidificador e o bacalhau, deixe ferver.
  3. Coloque aos poucos a farinha (mexendo pra não grudar), acerte o sal e acrescente a pimenta e a salsinha, misture até a massa cozinhar, por último adicione o queijo ralado.
  4. Faça bolinhas ou molde em formato de quibe e frite em óleo bem quente. Não precisa passar na milanesa.
  5. Dica: Pode rechear com palitinhos de queijo prato.

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