Couve-flor gratinada da Tete

publicado por:
Couve-flor gratinada da Tete. Enviada por Capitu e demora apenas 40 minutos.
Couve-flor gratinada da Tete
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 couve-flor grande cozida com sal a gosto, não muito cozida
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de peito peru ou presunto picado miúdo

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor, não muito, com sal, já cortadas em buquês.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite, sal a gosto e a maizena leve ao fogo, mexa até engrossar e cozinhar.
  4. Tire do fogo e misture bem ao molho o peito de peru ou presunto arrume a couve-flor em um pirex coloque o molho por cima polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com carne vermelha ou frango assado e arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.