Macarrão de panela de pressão com linguiça calabresa

publicado por:
Macarrão de panela de pressão com linguiça calabresa. Enviada por Charles e demora apenas 20 minutos.
Macarrão de panela de pressão com linguiça calabresa
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho.
  2. Em seguida de uma ligeira fritada na calabresa.
  3. Acrescente então o molho de tomate e o creme de leite, misture bem.
  4. Acrescente então os temperos de preferência (sal, sazón, orégano) e adicione 1 litro de água e o macarrão, mexa bem todos os ingredientes na panela e tampe, conte 12 minutos da hora em que fechou a tampa.
  5. Apague o fogo.
  6. Caso ainda esteja um pouco duro, feche a panela e deixe por mais 3 minutos.
  7. Sirva em um recipiente, logo em seguida, pois o creme de leite encorpa bem no macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.