Bife acebolado com tomate

publicado por:
Bife acebolado com tomate. Enviada por Valter e demora apenas 15 minutos.
Bife acebolado com tomate
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 1 cebola
  • 1 tomate bem maduro (sem pele e sem semente)
  • Alho
  • Sal e tempero baiano a gosto
  • Óleo
  • Salsinha

modo de preparo

  1. Temperar o bife como de costume com o alho, o sal e colocar o tempero baiano.
  2. Tire a pele e as sementes do tomate.
  3. Esquenta o óleo e frite os bifes.
  4. Enquanto isso corte a cebola em rodelas finas.
  5. O tomate e a salsinha bem picadinhos.
  6. Assim que fritar os bifes, reserve.
  7. Coloque a cebola e o tomate no óleo que fritou o bife se precisar coloca um pouco mais de óleo.
  8. Coloca o bife em cima do tomate e da cebola.
  9. Mexa até notar que a cebola está no ponto de bife acebolado.
  10. Por último jogue a salsinha por cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.