Pescoço de peru ao molho

publicado por:
Pescoço de peru ao molho. Enviada por Araci e demora apenas 30 minutos.
Pescoço de peru ao molho
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg de pescoço de peru em pedaços
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 caldo knorr
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de corante
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Coloque o óleo na panela de pressão, o alho, o knorr, o corante, deixe fritar.
  2. Depois coloque o pescoço de peru, deixe por 20 minutos, retire a pressão.
  3. Coloque o trigo no copo com água fria, mexa bem, volte a panela para o fogo sem pressão e jogue o trigo, sempre mexendo, até engrossar.
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos, coloque salsa, cebolinha e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.