Caponata do Ricardão

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Caponata do Ricardão. Enviada por Leopoldo e demora apenas 1 minutos.
Caponata do Ricardão
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 berinjelas sem casca picadas
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 abobrinha em fatias finas (usar fatidor de legumes)
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 8 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara de azeite
  • cheiro verde picadinho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredentes em um refratário (menos o cheiro verde) e cubra com papel alumínio.
  2. Leve ao forno pré aquecido até murchar as berinjelas e a abobrinha.
  3. Retire o papel alumínio e deixe no forno até evaporar quase todo o líquido formado.
  4. Tira do forno deixa esfriar, ajuste o sal.
  5. Coloque cheiro verde por cima.
  6. Ponha em um pote de vidro esterelizado e cubra com azeite.
  7. O melhor é fazer na véspera de usar, ou 2 dias antes.
  8. Sirva com pão italiano e outros tipos de pão.

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