1 chicara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1 chicara (chá) de queijo parmesão ralado
6 chicara (chá) de arroz cozido
2 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 pimentão verde picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
2 cenouras raladas
1 cebola ralada
Sal a gosto
modo de preparo
Em uma panela, refogar a cebola na manteiga por 5 minutos.
Acrescentar a cenoura e refogar por mais 5 minutos.
Adicionar a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão ralado e misturar bem. Colocar em um refratário e servir.