Arroz à Grega do Thiago

publicado por:
Arroz à Grega do Thiago. Enviada por Clarice e demora apenas 20 minutos.
Arroz à Grega do Thiago
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 177

ingredientes

  • 1 chicara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
  • 1 chicara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 chicara (chá) de arroz cozido
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, refogar a cebola na manteiga por 5 minutos.
  2. Acrescentar a cenoura e refogar por mais 5 minutos.
  3. Adicionar a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão ralado e misturar bem. Colocar em um refratário e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.