Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon

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Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon. Enviada por Kaleb e demora apenas 25 minutos.
Arroz Piamontese com Almôndegas e molho de Champignon
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 12 almôndegas
  • 1/2 xícaras de arroz lavado
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de pasta de alho
  • 1/2 lata de champignon
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata creme de leite
  • 1/2 bisnaga de requeijão
  • sal a gosto
  • Orégano
  • Curry
  • Extrato de tomate

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Frite o arroz no óleo e alho até ficar bem soltinho.
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar.
  3. Despeje o creme de leite, misture e depois despeje o requeijão e deixe no fogo até o arroz ficar como um risoto, bem cremoso, acrescente um pouco de orégano.

Para o molho:

  1. Para o molho:Numa frigideira frite a cebola no alho até dourar.
  2. Acrescente o extrato de tomate e o champignon.
  3. Adicione um pouco de óregano e curry.
  4. Retire as almôndegas do forno e procure fazer uma boa apresentação do prato decorando com riscos de requeijão.
  5. Coloque o arroz e as almôndegas despejando o molho em cima delas.
  6. Bom apetite!

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