Torta recheada com peixe e banana

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Torta recheada com peixe e banana. Enviada por Gertrudes e demora apenas 50 minutos.
Torta recheada com peixe e banana
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 colherinha de fermento em pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de caldo do peixe
  • 2 colherzinhas de sal
  • 200 g de queijo mussarela fatiado para cobrir

Para o receheio:

  • Para o receheio:6 bananas prata médias
  • 1 quilo de filé de peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena picada
  • Um punhado de cheiro verde picadinho
  • 1 pimentão verde pequeno picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e junte as gemas.
  2. Adicione alternadamente a farinha de trigo, a maizena, o leite e o caldo do peixe.
  3. Junte o fermento em pó, já dissolvido em um pouquinho de leite.
  4. Misturando bem.
  5. Junte a margarina e por último o sal.
  6. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o peixe para cozinhar com pouca água, temperado com alho amassado, pimenta do-reino em pó e sal.
  2. Desfie e misture com a cebola, o cheiro verde e o pimentão.
  3. Reserve.
  4. Corte as bananas em seu comprimento, 3 fatias por banana.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Cubra o fundo do refratário com metade da massa.
  3. Cubra a massa com as fatias de banana.
  4. Cubra as fatias de banana com o peixe desfiado.
  5. Cubra tudo com o resto da massa.
  6. Cubra a massa com as fatias de mussarela.
  7. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

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