Torta recheada com peixe e banana

publicado por:
Torta recheada com peixe e banana. Enviada por Gertrudes e demora apenas 50 minutos.
Torta recheada com peixe e banana
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 colherinha de fermento em pó royal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de caldo do peixe
  • 2 colherzinhas de sal
  • 200 g de queijo mussarela fatiado para cobrir

Para o receheio:

  • Para o receheio:6 bananas prata médias
  • 1 quilo de filé de peixe de sua preferência
  • 1 cebola pequena picada
  • Um punhado de cheiro verde picadinho
  • 1 pimentão verde pequeno picado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e junte as gemas.
  2. Adicione alternadamente a farinha de trigo, a maizena, o leite e o caldo do peixe.
  3. Junte o fermento em pó, já dissolvido em um pouquinho de leite.
  4. Misturando bem.
  5. Junte a margarina e por último o sal.
  6. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o peixe para cozinhar com pouca água, temperado com alho amassado, pimenta do-reino em pó e sal.
  2. Desfie e misture com a cebola, o cheiro verde e o pimentão.
  3. Reserve.
  4. Corte as bananas em seu comprimento, 3 fatias por banana.
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Cubra o fundo do refratário com metade da massa.
  3. Cubra a massa com as fatias de banana.
  4. Cubra as fatias de banana com o peixe desfiado.
  5. Cubra tudo com o resto da massa.
  6. Cubra a massa com as fatias de mussarela.
  7. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.