Cupcake de coco ralado

publicado por:
Cupcake de coco ralado. Enviada por Vera e demora apenas 30 minutos.
Cupcake de coco ralado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 148

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 1/2 xícara de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó
  • 1 colher(sopa)de bicacrbonato de sódio

Cobertura:

  • Cobertura:250g de coco ralado
  • Corante azul e marrom
  • 1/3 xícara de manteiga sem sal
  • 45ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Bolacha redonda para decorar
  • Pasta americana

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o açúcar e a manteiga numa tigela.
  2. Bata na batedeira em velocidade média (ou pode ser na mão mesmo), até obter uma mistura bem cremosa - esta será a base da massa.
  3. Um a um acrescente os ovos, sempre batendo.
  4. Junte a farinha de trigo, o leite de coco e o extrato de baunilha e continue batendo.
  5. Por último adicione o fermento e o bicarbonato de sódio.
  6. Com colher, coloque a massa nas formas sem enchê-las.
  7. Se não tiver forma para cupcacke, empilhe 3 formas de papel para dar firmeza.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata todos os ingredientes até homogenizar a massa. Leve à geladeira por 10 minutos.
  2. A seguir, com colher, molde a massa nos cupcackes.
  3. Em um prato, misture o coco ralado e o corante azul.
  4. Passe a cobertura do cupcacke no coco ralado.
  5. Encaixe a bolacha no bolinho, como mostra a foto.
  6. Para os olhos, use pasta americana, que é vendida pronta.
  7. Use o corante marrom para os olhos-ou, se preferir, faça-os com confeitos coloridos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.