Tuille de Pistache

publicado por:
Tuille de Pistache. Enviada por Rossana e demora apenas 20 minutos.
Tuille de Pistache
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 178

ingredientes

  • 65 g de farinha de trigo
  • 65 g de açúcar de confeiteiro
  • 65 g de manteiga amolecida
  • 2 claras de ovo
  • 50 g de pistache picado
  • Uma dica: Leia a receita toda antes de começar

modo de preparo

  1. O tuille é simplesmente um biscoitinho doce saborizado, é muito encontrado nos EUA.
  2. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro, em 1 tigela.
  3. Coloque a manteiga e as claras de ovos no liquidificador e bata, até ficar uma massa lisa.
  4. Adicione a farinha e o açúcar de confeiteiro e bata, até ficar homogêneo.
  5. Leve a geladeira por 5 minutos.
  6. Usando uma espátula, passe um pouco do tuille (usando o estêncil) sobre o papel vegetal.
  7. Polvilhe com o pistache picado, em seguida, cozinhar em 160°C por 5 a 6 minutos, até dourar somente nas bordas.
  8. Para dar forma de um chips, molde com um rolo de esticar massa e corte.
  9. Espere esfriar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.