Mousse – espuma de coco verde

publicado por:
Mousse – espuma de coco verde. Enviada por Luan e demora apenas 15 minutos.
Mousse – espuma de coco verde
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 135

ingredientes

  • polpa de 6 cocos verdes (500 g aproximadamente)
  • 400 g de coalhada desnatada
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 lata de ameixas em calda, utilizar apenas a calda
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 10 a 12 de ameixas sem os caroços cortadas em pequenos pedaços

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a metade da polpa do coco e junte todo o conteudo da coalhada, do leite condensado, da calda das ameixas e do açúcar.
  2. Acrescente o restante da polpa do coco verde pouco a pouco para não forçar o liquidificador.
  3. A mousse deve ficar uma pasta encorpada (bater apenas o suficiente para triturar a polpa de coco).
  4. Distribua a mousse numa vasilha e decore com os pedacinhos das ameixas picadas.
  5. Coloque no congelador por apenas 30 minutos (não deixe congelar).
  6. Retire e coloque a mousse na parte inferior do refrigerador.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.