Munguzá (canjica amarela)

publicado por:
Munguzá (canjica amarela). Enviada por Orestes e demora apenas 45 minutos.
Munguzá (canjica amarela)
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 534

ingredientes

  • 250 g de milho amarelo (canjica)
  • 200 ml de leite de coco
  • canela em pau a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Lave bem o milho em água corrente com ajuda de uma peneira e deixe descansar no minimo 12 horas com bastante água.
  2. Escorra o milho e leve para o fogo na panela de pressão com 1 litro de água e a canela e deixe 40 minutos.
  3. Tire a pressão da panela e leve ao fogo com o leite de coco até encorpar bem.
  4. Depois é só acrescentar o leite condensado,mexer por 5 minutos e desligar o fogo.
  5. Espere esfriar um pouco e sirva com um pouco de canela em pó em cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.