Filé em crosta de pimenta ao molho agridoce

publicado por:
Filé em crosta de pimenta ao molho agridoce. Enviada por Melissa e demora apenas 45 minutos.
Filé em crosta de pimenta ao molho agridoce
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 142

ingredientes

  • 200 g de filé
  • sal a gosto
  • mix de pimentas secas moídas grosseiramente, pimenta do reino preta,branca, verde e da jamaica
  • 10 ml de mel
  • 30 g de molho de mostarda
  • 3 g de mostarda em grãos
  • 10 ml de molho de soja
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • óleo para grelhar

modo de preparo

  1. Limpar temperar e amarrar o filé, crusta um lado com as pimentas, grelhar em óleo numa frigideira antiaderente. Primeiramente o lado da crosta de pimenta, em seguida o outro lado e levar ao forno a 180ºC por 5 minutos e reservar.
  2. Ferver o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja, ocreme de leite fresco por último acrescentar o mel. Temperar com sal a gosto e servir junto com o filé.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.