Romeu e Julieta na empada

publicado por:
Romeu e Julieta na empada. Enviada por Liliana e demora apenas 1 minutos.
Romeu e Julieta na empada
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 475

ingredientes

  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de queijo mineiro meio cura
  • 1 colher (grande) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de doce de leite
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • goiabada amassada para que fique bem líquida

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:No liquidificador coloque o creme de leite, o doce de leite. Dilua a gelatina de acordo com o fabricante, coloque-a também, no liquidificador e bata até que todos os ingredientes se misturem bem.

Massa:

  1. Massa:Coloque tudo em uma vasilha e misture bem até que fique como massa. Em formas de empada ponha um pedaço de plástico para ficar fácil de desenformar, coloque a massa e aperte bem até a borda, coloque o recheio até a metade e a goiabada até a borda.
  2. Leve à geladeira por 2 horas. Então é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.