Frango e batata recheada com queijo

publicado por:
Frango e batata recheada com queijo. Enviada por Filipa e demora apenas 50 minutos.
Frango e batata recheada com queijo
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

Purê:

  • Purê:6 batatas cozidas e espremidas
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 8 quadradinhos de mussarela
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

  1. Tempere a carne de frango com sal e pimenta a gosto, a cebola e o alho.
  2. Tampe e deixe apurar por 1 hora na geladeira.
  3. Aqueça em uma panela larga e doure os pedaços de frango.
  4. Junte a água e cozinhe até a carne ficar macia.
  5. Retire as sobrecoxas do molho e reserve.
  6. Coe molho e leve de volta ao fogo, polvilhe a farinha e mexa até engrossar.
  7. Adicione o creme de leite e misture bem até encorpar.
  8. Reserve.
  9. Misture a batata com sal e noz-moscada a gosto, a manteiga e o queijo ralado.
  10. Divida em 8 partes e forme bolas recheadas com um pedaço de mussarela.
  11. Em uma travessa refratária, coloque o frango no meio, cubra com molho e contorne com as bolas de purê polvilhadas com queijo.
  12. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, até durar de leve.
  13. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.