Patê de champagne

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Patê de champagne. Enviada por Silas e demora apenas 2 minutos.
Patê de champagne
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 125 g de pernil
  • 125 g de lombinho
  • 100 g de toucinho defumado
  • 15 g de alho picado
  • 40 ml de vinho branco
  • 125 g de bacon fatiado
  • 1 limão
  • Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpa pica todas as carnes menos as fatias de bacon.
  2. Passe as carnes no processador.
  3. Juntar os outros ingredientes e bater novamente.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Forrar uma forma de Terrine com as fatias de bacon no fundo.
  6. Acrescenta as carnes processadas e finalizar com mais bacon.
  7. Coloque o suco de limao em cima e cubra com 2 camadas de papel alumínio.
  8. Leve o pate em banho maria a um forno preaquecido em temperatura média por 1 hora.
  9. Aumente aos poucos a temperatura do forno até ficar alto.
  10. O patê estará pronto quando ele fica rodeado de água no lado.
  11. O patê deve ser servido frio.

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