Torta bom bom

publicado por:
Torta bom bom. Enviada por Samira e demora apenas 1 minutos.
Torta bom bom
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 10 bombons serenata de amor
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos - gema e clara separadas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela, as gemas sem a pele, o leite , o leite condensado e o amido, mexa em fogo brando, depois que levantar ferura cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
  2. Pique o chocolate.
  3. Pique os bombons em fatias (umas 4 fatias cada).
  4. Em um refratário de vidro forre o fundo com o biscoito.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Em uma panela em banho-maria, aqueça o chocolate mexendo sem parar e quando estiver derretido acrescente o creme de leite, desligue o fogo e incorpore as claras em neve devagar.
  7. Pegue o refratário com os biscoitos, coloque todo o creme amarelo (1º) devagar com auxilio de uma colher , distribua os bombons fatiados e cubra com o creme preto(2º).
  8. Leve para gelar por 4 horas ou 90 minutos no freezer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.