Lagarto ao creme de mandioca

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Lagarto ao creme de mandioca. Enviada por Carlo e demora apenas 50 minutos.
Lagarto ao creme de mandioca
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 700 g de Lagarto
  • 200 g de mandioca cozida
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de água fervente
  • 2xícaras de chá de leite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • Sal a gosto
  • 6 pimentas biquinho picadinhas

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a mandioca cozida e o leite. Reserve.
  2. Em uma panel de pressão doure o alho e o lagarto no óleo. Jute o tomate, o sal, 2 e 1/2 xícaras de chá e cozinhe por 35 minutos ou até amaciar. Se necessário, acrescente mais água fervente. Retire o lagarto e o desfie e reserve. Em uma mesma panela, misture a mandioca e o leite batidos e o lagarto desfiado e aqueça bem. Junte com a pimenta biquinho, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

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