Torta delícia da tia Alzira

publicado por:
Torta delícia da tia Alzira. Enviada por Daiane e demora apenas 1 minutos.
Torta delícia da tia Alzira
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 136

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 rolo pequeno de massa de pastel

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de açucar (opcional)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Uvas passas (opcional)
  • Frutas cristalizadas (opcional)

modo de preparo

  1. Corte a massa de pastel em pedaços e frite em óleo quente.
  2. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e reserve.
  3. Aqueça o leite com as gemas peneiradass, o leite condensado e o açucar.
  4. Engrosse com a maisena e deixe cozinhar até obter um creme liso e brilhante.
  5. Deixe esfriar totalmente.
  6. Forre o fundo de um refratário com uma camada do creme, cubra com uma camada da massa frita e alterne as camadas de creme e massa, terminando com o creme.
  7. Cubra com o chocolate cortado em raspas grossas.
  8. Salpique sobre o chocolate, pequenas porções de massa esmigalhada.
  9. Como opção, antes de cobrir a torta com o chocolate, pode salpicar uvas passas ou frutas cristalizadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.