Picanha com abacaxi

publicado por:
Picanha com abacaxi. Enviada por Ulrika e demora apenas 1 minutos.
Picanha com abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 442

ingredientes

  • 1 peça de picanha (até cerca 1,2 kg)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 xícara de chá de suco ou calda de abacaxi
  • Cerca de 4 farias de abacaxi picadas

modo de preparo

  1. Tempere a picanha com o alho, o sal e o aceto balsâmico.
  2. Deixe tomar gosto por 30 miutos. Coloque numa assadeira, regue com o suco de abacaxi, cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido temperatura média médio por 30 minutos. Junte o abacaxi picado, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.