Carne de capivara

publicado por:
Carne de capivara. Enviada por Enzo e demora apenas 45 minutos.
Carne de capivara
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 290

ingredientes

  • 2 kg de carne de capivara fresca
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 limões
  • 1/2 litro de óleo

modo de preparo

  1. Primeiro corte a carne, depois lave com limão rapidamente.
  2. Tempere com o alho e o sal, deixe descansar uns 15 minutos.
  3. Coloque uma panela com óleo no fogo, deixe esquentar um pouco e coloque a carne, frite aos poucos, adicione um pouco de água quando for necessário até que ela fique al dente, não muito mole.
  4. Corte a cebola e acrescente à carne já pronta.
  5. Apague o fogo e pode degustar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.