Contrafilé com mussarela

publicado por:
Contrafilé com mussarela. Enviada por Ibrahim e demora apenas 40 minutos.
Contrafilé com mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • Sal, alho e molho de pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 (meia) xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 embalagem de molho de tomate temperado
  • 100g e mussarela ralada

modo de preparo

  1. Tempere os bifes de contrafilé com o sal, alho e molho de pimenta. Reserve.
  2. Em um prato fundo bata os ovos e junte o sal. Passe cada bife rapidamente na farinha de trigo e em seguida no ovo batido e na farinha de rosca, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem.
  3. Frite no óleo não muito quente dourando dos dois lados. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno (médio) até derreter a mussarela. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.