Creme de morango light

publicado por:
Creme de morango light. Enviada por Umberto e demora apenas 30 minutos.
Creme de morango light
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 167

ingredientes

Pudim:

  • Pudim:1/2 litro de leite desnatado
  • 1 embalagem de pó para preparo de pudim light sabor morango ou baunilha
  • 1 caixa de creme de leite light

Creme branco:

  • Creme branco:2 colheres de sopa de maisena
  • Adoçante a gosto
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 xícara e 1/2 de leite desnatado

modo de preparo

Pudim:

  1. Pudim:Dissolva o leite e o pó para pudim em uma panela.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver e para não embolar.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar uns 10 minutos e acrescente o creme de leite.
  4. Coloque em um prtato refratário e leve para gelar.

Creme branco:

  1. Creme branco:Coloque em uma panela o leite, a maisena e o adoçante e mexa até dissolver.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente os morangos picados e misture.
  4. Deixe esfriar e adicione sobre o pudim.
  5. Sirva gelado e decore a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.