Torta enrolada de legumes

publicado por:
Torta enrolada de legumes. Enviada por Jonathan e demora apenas 3 minutos.
Torta enrolada de legumes
Preparo 3Min
Rendimento 30 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 kg farinha de trigo mais ou menos
  • Refogado de legumes
  • Batata, cenoura, vagem, palmito, milho, azeitona

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes e deixar dobrar de volume.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue com temperos de sua preferência todos os legumes e coloque para cozinhar, depois de cozidos (quase sem caldo) acrescente umas duas colheres de farinha de trigo e misture bem para dar liga. Utilizar depois de frio.

Montagem:

  1. Montagem:Abrir a massa com o rolo, colocar o recheio, enrolar, colocar na assadeira e já pode ir ao forno até dourar.
  2. Dão em média 8 tortas grandes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.