Frango tailandês Phuket

publicado por:
Frango tailandês Phuket. Enviada por Benito e demora apenas 40 minutos.
Frango tailandês Phuket
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango picado em cubos
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho pecados
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de alho-poró
  • 3 cenouras picadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de páprica picante em pó
  • 2 colheres de sopa de Curry amarelo em pó
  • 150g de cogumelos paris
  • 100g de cogumelo shitake fresco
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango picado com parte da cebola, do salsão, do alho e da cebolinha.
  2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 10 minutos.
  3. Ferva os cogumelos por 5 minutos e reserve.
  4. Refogue o alho e a cebola e acrescente o frango. Cozinhe em fogo brando, acrescentando o resto do salsão e da cebolinha.
  5. Após, junte o leite de coco, o alho poró, os cogumelos e a cenoura picada. Acrescente o curry amarelo, a páprica picante, o gengibre em pó e mexa até que o molho tenha cor homogênea. Acrescente molho inglês e pimenta do reino a gosto e deixe em fogo brando até que as cenouras estejam cozidas.
  6. Servir com arroz branco ou tailandês.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.