Farfalle con tonno e piselle (massa com atum e ervilha)

publicado por:
Farfalle con tonno e piselle (massa com atum e ervilha). Enviada por Pierre e demora apenas 15 minutos.
Farfalle con tonno e piselle (massa com atum e ervilha)
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 962

ingredientes

  • 400 g de massa (gravatinha)
  • 400 g de atum em conserva
  • 350 g de ervilha
  • 1 cebola
  • Salsa, óleo, sal

modo de preparo

  1. Pique a cebola finamente, faça dourar no óleo, junte a ervilha, 1 copo de água e o sal.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, junte o atum, mexa e controle o tempero.
  3. Cozinhe a massa em água e sal, tire (al dente).
  4. Coloque a massa em um prato e por cima o molho decore com salsa picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.