Rosca da Magali

publicado por:
Rosca da Magali. Enviada por Beatrice e demora apenas 2 minutos.
Rosca da Magali
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1/2 lata de leite morno (mesma lata do leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de água
  • 4 ovos
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar as roscas

modo de preparo

  1. Colocar os 3 primeiros ingredientes em uma vasilha, mexer até dissolver o fermento. Acrescentar o restante dos ingredientes e sovar por 10 minutos.
  2. Deixar descansar até dobrar de volume. Fazer as roscas e deixar descansar por mais 1 hora.
  3. Fazer uma bolinha com a massa e colocar em um copo com água, assim que a bolinha subir, pincele as roscas com a gema do ovo. Com o auxilio de uma peneira, pulverizar açúcar cristal sobre as rosca e levar para assar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.