Escondidinho de carne moída com bacon

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Escondidinho de carne moída com bacon. Enviada por Jun e demora apenas 50 minutos.
Escondidinho de carne moída com bacon
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de mandioca
  • 500 g de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha,bacon ou carne
  • Leite se necessário, aos poucos
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média em rodelas
  • cebolinha e salsinha á gosto picadas
  • pimenta-do-reino e calabresa a gosto
  • 100 g de bacon
  • mussarela fatiada e queijo parmesão a gosto
  • 1/2 kg de carne moída

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhar a mandioca e as batatas até ficarem bem macias,no ponto de espremer com garfo,leve a uma panela para fazer o purê,misture a cebola ralada,o caldo de carne,bacon ou galinha,o creme de leite e leite se necessário,até formar cremosidade,verificar se é necessário acrescentar sal.

Recheio:

  1. Recheio:fritar o bacon,o alho,a cebola,coloque a carne moída e deixe fritar depois de pronto acrescente a salsinha e cebolinha.

Montagem:

  1. Montagem:Untar uma fôrma refratária com margarina no fundo e nas laterais, cubra com uma parte do purê e coloque o recheio e cubra com um pouco de mussarela fatiada e coloque por cima a outra parte do purê e cubra com mussarela e queijo parmesão para dourar.
  2. Leve ao forno de 15 a 20 minutos.

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