Sorvete de gelatina de pêssego

publicado por:
Sorvete de gelatina de pêssego. Enviada por Ava e demora apenas 20 minutos.
Sorvete de gelatina de pêssego
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pêssegos em calda escorridos e picados

modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje no liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador até firmar.
  4. Retire e bata na batedeira até ficar cremoso.
  5. Misture o pêssego picado e devolva ao congelador até firmar novamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.