Espaguete bêbado

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Espaguete bêbado. Enviada por Arlene e demora apenas 25 minutos.
Espaguete bêbado
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 30 g de manteiga
  • Noz-moscada
  • 400 g de espaguete
  • 50 g de queijo pecorino romano ralado
  • 20 g de queijo pecorino romano em pedacinhos
  • Pimenta-do-reino fresca a gosto
  • 1 alho-poró
  • Sal
  • 1 vidro de vinho vermelho merlot (aproximadamente 250 ml)
  • 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Para preparar bêbados espaguete comece com a limpeza do alho-poró, remover folhas exteriores mais semelhante a couro e cortá-las finamente, manter ao lado algumas rodelas pra a guarnição final o resto colocar em uma panela com a manteiga até murchar muito.
  2. Em seguida, adicionar o vinho , uma colher de chá de açúcar a noz moscada ralada e finalmente um potinho de caldo Knorr legumes e restringir todos os poucos minutos.
  3. Antes que a preparação torne-se muito seca, passar tudo no liquidificador para obter um creme homogêneo e, em seguida, adicionar sal e pimenta de acordo com seu gosto. Cozinhe o espaguete "al dente", escorrer, mantendo um pouco de água de cozimento e adicioná-los para o creme de alho-poró e vinho, adicionar o queijo pecorino ralado e misture bem.
  4. Se o molho não é muito seco, adicione uma colher de sopa da água de cozinhar a massa.
  5. Bêbado macarrão tem que ser servido bem quente: decore a sua superfície com alguns pedaços de alho-poró, levemente escaldados em água quente e alguns flocos de queijo pecorino.

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