Empanada da Tia Elisa

publicado por:
Empanada da Tia Elisa. Enviada por Martina e demora apenas 30 minutos.
Empanada da Tia Elisa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 2

ingredientes

  • 1 ovo
  • Leite morno
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de manteiga
  • 15 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo
  • Recheio da sua preferência

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o leite, bata até obter uma mistura cremosa, no minimo de 2 a 3 minutos.
  2. Despeje a mistura numa vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa bem dura.
  3. Coloque o leite morno aos poucos.
  4. Quando tiver igual a uma massa de bolo deixe descansar por 10 minutos, depois coloque a metade da massa no fundo da forma, o recheio da sua preferência e em seguida a outra metade.
  5. Deixe descansar mais 10 minutos e coloque para assar na temperatura de 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.