Adicione o caldo de picanha (dissolvido em um pouquinho de água quente), junto com todos os ingredientes (menos a farinha de rosca).
Misture bem com as mãos e, aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca.
O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.
Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.
O ideal é deixar os hambúrgueres na geladeira por um tempo (aproximadamente 1 hora), para eles ficarem mais firmes e fáceis de preparar.
Deixe a frigideira esquentar bem, coloque um pouco de margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, o ideal é que o hambúrguer fique bem passado por fora e suculento por dentro.
Dica: deixe o pão de hambúrguer tostar uns minutinhos no forno, antes de montar o lanche.