2 xícaras de peito de frango cozido e temperado, picadinho
1 xícara de bacon picadinho
1/2 cebola pequena picadinha
3 fatias de mussarela
2 xícaras de batata palha
modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras e com casca na panela de pressão, por 10 minutos (não pode ficar muito mole).
Depois de cozidas, retire-as da água e deixe esfriar um pouco. Numa panela, frite o bacon em pouco óleo, até ficar bem tostadinho. Acrescente a cebola, deixe dourar um pouco e logo em seguida coloque o frango. Misture bem. Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente parte do miolo, para recheá-las. Coloque-as numa assadeira. Pegue o miolo retirado das batatas, amasse bem e junte tudo na panela com o frango e o bacon, misturando muito bem. Recheie cada batata com esta mistura, generosamente. Coloque por cima de cada, uma fatia de mussarela dobrada.
Leve ao forno e deixe cerca de dez a quinze minutos, o suficiente para derreter bem a mussarela. Retire do forno e jogue batata palha por cima. Sirva imediatamente!