Pavê de suspiros e chantilly

publicado por:
Pavê de suspiros e chantilly. Enviada por Phillip e demora apenas 20 minutos.
Pavê de suspiros e chantilly
Preparo 20Min
Rendimento 14 Porções
Views 149

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 pacotes de biscoitos champagne
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar.
  • Raspas de limão
  • 1 caixa de chantilly

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata no liquidificador as 3 gemas, a maisena e o leite condensado, depois leve ao fogo até engrossar.

Calda:

  1. Calda:Misture a água, as 3 colheres de sopa de açúcar, o chocolate e com esta calda, umedeça os biscoitos e os arme em um refratário.
  2. Alterne camadas de biscoitos e creme.

Suspiro:

  1. Suspiro:Bata as claras, acrescente seis colheres de açúcar e as raspas de limão, bata mais, até o ponto de suspiro e cubra a última camada de biscoitos.
  2. Leve ao forno baixo por 25 minutos.
  3. Depois de frio, leve a geladeira.
  4. Uma hora antes de servir bata o chantilly e cubra tudo.
  5. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.