Macarrão com mini almondegas

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Macarrão com mini almondegas. Enviada por Marcos e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com mini almondegas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para as almôndegas:

  • Para as almôndegas:1 pão francês picadinho
  • 1 kg carne moída
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 sazón vermelho
  • Sal a gosto
  • Leite
  • Óleo para fritar

Molho:

  • Molho:1 lata de elefante grande (340 g)
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha cebolinha a gosto
  • sal
  • açúcar
  • óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Primeiro coloque o molho para ferver.
  2. Frite a cebola, coloque o molho, salsinha, cebolinha, 1 pitada de açúcar e acerte o sal (não coloque muito porque nas almôndegas também vai sal).
  3. Deixe o molho cozinhando.
  4. Cozinhe o macarrão com água, depois que ferver a água coloque sal (não coloque óleo na água pois dificulta a penetração do molho e do sabor).
  5. Deixe escorrer toda a água.
  6. Reserve.
  7. Coloque a carne moída em uma tigela, junte os outros ingredientes, coloque só um pouquinho de leite, umas 2 colheres de sopa.
  8. Amasse com as maos e faça minialmôndegas.
  9. Aqueça uma panela com óleo e frite as almôndegas.
  10. Quando tirá-las jogue no molho que estava fervendo.
  11. Cozinhe o molho por mais 10 minutos e jogue em cima do macarrão.

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