Bolinho de aipim (mandioca) recheado com carne seca

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Bolinho de aipim (mandioca) recheado com carne seca. Enviada por Dulcineia e demora apenas 2 minutos.
Bolinho de aipim (mandioca) recheado com carne seca
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne seca dessalgada
  • Azeite ou margarina
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Comece fazendo recheio.
  2. Cozinhe a carne seca na pressão até que amoleça bem, desfie a carne ou processe.
  3. Leve o alho amassado para refogar com azeite ou margarina.
  4. Junte a cebola, a carne desfiada, o extrato de tomate e refogue por uns 3 a 4 minutos.
  5. Coloque o cheiro verde e reserve.
  6. Descasque o aipim e retire o fio que tem dentro.
  7. Leve para cozinhar até que amoleça.
  8. Depois de cozido escorra e passe pelo moedor ou espremedor.
  9. Ainda morno coloque a margarina o cheiro verde as gemas e sove bem
  10. Caso precise use a farinha.
  11. Unte as mãos com margarina e faça os bolinhos do formato desejado.
  12. Passe pela clara e farinha de rosca.
  13. Descanse na geladeira 20 minutos antes de fritar.
  14. Use óleo bem quente.

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