inhame com creme de leite e milho

publicado por:
inhame com creme de leite e milho. Enviada por Claudete e demora apenas 25 minutos.
inhame com creme de leite e milho
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 464

ingredientes

  • 6 inhames
  • 2 cremes de leite pequenos
  • 2 latas de milho
  • 2 caldos em pó calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sobremesa de sal

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Em seguida coloque o alho socado no sal, mexendo, espere dourar.
  3. Logo após coloque o inhame já picado, mexa e tampe em fogo baixo por menos de 1 minuto, coloque água o suficiente para cozinhar.
  4. Depois de cozido bata no liquidificador com milho e caldo em pó, bata bem, depois de batido volte para a panela.
  5. Acrescente o creme de leite e espere engrossar.
  6. Sirva ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.