Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

publicado por:
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho. Enviada por Arthur e demora apenas 20 minutos.
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 393

ingredientes

  • 1 pct de 200g de massa de pastel redonda e pequena.
  • 1 pct de sopa de queijo de 20g
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina.
  • 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • 100 ml de leite
  • Manjericão (fresco ou seco)
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma).
  2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos).
  3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau.
  4. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro.
  5. Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry; leite condensado com coco ou brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.