Pretzel de leite condensado e coco

publicado por:
Pretzel de leite condensado e coco. Enviada por Melissa e demora apenas 15 minutos.
Pretzel de leite condensado e coco
Preparo 15Min
Rendimento 40 Porções
Views 176

ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres e 1/2 (chá) de fermento para pão
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina
  • farinha de trigo para untar
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para pincelar
  • 50 gramas de coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Sove a massa até ficar liza, cubra e deixe descansar um pouco. Depois sove novamente e faça rolinhos finos de 10 centímetros de comprimento ou do tamanho que desejar, una as duas pontas, faça mais um do mesmo comprimento e passe uma ponta dentro daquele que já está fechado e una as pontas, vai formar um coração dentro do outro. Unte uma assadeira grande e coloque-os dentro, deixe crescer um pouco.
  2. Enquanto isso pincele com a gema batida.
  3. Leve para assar por 20 minutos ou até ficar bem amarelinho. Depois de assado pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.