Costela de porco ao vinho

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Costela de porco ao vinho. Enviada por Milena e demora apenas 50 minutos.
Costela de porco ao vinho
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de costeliha de porco congelada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 limão (suco)
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 tablete de caldo de costela
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de nolho de pimenta
  • Sal
  • Alecrim ou folha de louro
  • 1/2 xícara de mostarda

modo de preparo

  1. Retire a costela da geladeira,corte-a em dois pedaços com ossos.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela de vidro,faça uma mistura com todos os ingredientes citados a cima e misture bem.
  4. Em uma panela de pressão,coloque os pedaços da costela e a mistura feita acima.
  5. Feche a panela e levar ao fogo por mais ou menos 30 minutos.
  6. Passados os minutos, verifique se a costela está macia (caso não esteja deixe por mais uns 5 minutos).
  7. Transfira a costela para uma assadeira com o osso virado para cima e regue com o molho que sobrou na panela (todo).
  8. Se você quiser, corte batata em rodelas meio grossas e coloque ao redor da costela.
  9. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  10. Regue a costela com o molho de 5 em 5 minutos.
  11. Retire do forno e sirva com salada e arroz branco.

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