1 peito de frango cozido e desfiado, temperado com alho, pimenta-do-reino, limão, ervas finas e salsa
azeite
orégano
1 lata de milho verde
200 g de uvas passas
200 g de azeitonas
300 g de queijo muçarela fatiado
1 pimentão pequeno picadinho
1 cebola média picadinha
1 tomate médio picadinho
molho de tomate pronto
4 dentes de alho
modo de preparo
Em uma panela soque os dentinhos de alho e coloque para dourar com um pouquinho de azeite, jogue o pimentão, a cebola e o tomate picados juntos para refogar.
Depois acrescente o peito desfiado, o milho, as azeitonas, as uvas passas e o molho de tomate, coloque um pouquinho de orégano misture e deixe cozinhar até levantar fervura mexendo de vez enquanto.
Em um recipiente próprio para forno coloque um fio de azeite o macarrão cozido e jogue toda a mistura da panela e mexa tudo para que se misture bem.
Por cima cubra com as fatias de queijo e salpique com óregano.